频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯投注官网

2018-09-07 14:28:09           
收藏   我要投稿

据外媒报道,韩国国会的反对派议员Kyeong Dae-soo透露,朝鲜黑客极有可能于去年4月入侵大宇造船和海洋工程公司(DSME)数据库后窃取了约4万份文件,其中包括韩国军事机密记录,以及国家各武器军舰蓝图。

 

路透社援引 Kyeong Dae-soo 声明报道,这一事件由韩国国防部发现,其调查人员在分析后几乎肯定朝鲜黑客就是DSME被黑事件的幕后黑手,因为此次所使用的攻击手法与过去朝鲜黑客发动的网络攻击极其相似。然而,大宇造船公司的发言人表示,公司正在确认 Kyeong 的讲话细节。

此外,朝鲜于本月早些时候还被指控窃取韩国大量军事机密,其中包括 “华盛顿-首尔” 的军事行动计划,目的是 “斩首” 金** 的独裁政权。上周,英国当局还指责朝鲜策划了一场今年早些时候席卷全球的勒索软件 WannaCry 攻击事件,不过,朝鲜政府目前否认这些指控。

 

上一篇:为什么黑客都不愿被称为“黑客”
下一篇:调查显示:员工构成的网络安全威胁超过黑客
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站