频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯投注官网

2018-12-07 17:03:30           
收藏   我要投稿
一名“胖手指”谷歌员工犯了瞬息万变电子市场上的一个经典错误:他在培训过程中按错按钮,向大量网页和应用程序注入了虚拟。

这一错误发生在加州时间周二晚些时候,虚拟——一个空白的黄色长方形——出现在美国和澳大利亚地区许多网站和应用程序上,并持续了大约45分钟。
\

对谷歌来说,未能阻止这种基本的人为错误是一个耻辱。谷歌引领了在线投放的自动化,并被广泛认为是将人工智能应用于此类业务的领先者。

谷歌周三证实了这一错误,并表示,它将“为其购买的任何向出版商支付款项”。该公司不愿对问题的规模置评,但一位业人士估计,潜在成本可能高达1000万美元。

一位知情人士表示,该事件发生在谷歌向一群实习生演示如何使用电子系统的时候。其中一名实习人员操作不慎,竟然提交了一份真实的“购买”订单。尽管这则的影响范围很广,但在四分之三个小时内,没有任何一位谷歌员工注意到这一错误。在拍卖市场,这几乎相当于一辈子这么长。

两位知情人士说,这位谷歌实习生10倍于正常市价订购了这些。这些订单的每千次展示成本超过了25美元,远远高于市场价2美元至4美元。

遭遇这样基本的人为错误表明,华尔街股市熟悉的交易漏洞正悄悄进入高度自动化的市场。在如今的市场,只要点击一个按钮,就可以实时买卖大量库存。

这则是通过谷歌的AdX可编程系统投放的,它被用来在数千个网站和应用程序中拍卖空间。这则还通过其他公司经营的几家交易所进行了投放。不过,它并没有成功进入所有的在线交易所——否则,该将会四分之三个小时内充斥整个互联网。

谷歌说:“一次培训活动导致了一个错误,让我们在约45分钟的时间内发生真实支出。在我们意识到这个错误后,我们就迅速采取行动阻止宣传活动。”

该公司表示,正在考虑实施防范措施,以确保这种错误不会再次发生。

上一篇:微软呼吁政府加强对面部识别技术的监管,称可能存在滥用
下一篇:石墨烯新用途,可用于检测神经类疾病
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站