频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯投注官网

2018-12-05 16:51:02           
收藏   我要投稿

北京时间12月5日凌晨,高通在美国夏威夷举办技术峰会,正式发布全球首款面向5G网络,具备人工智能和沉浸式扩展现实功能的商用处理器高通骁龙855。高通公司移动部门的SVP和GM Alex Katouzian表示:“骁龙855将再一次定义高端处理器的标准”。

高通骁龙855采用台积电7nm工艺制造,支持5G网络以及计算机视觉ISP,支持超声波指纹识别功能,并配有专用的神经处理单元。
\

通过内置骁龙X24 LTE Modem及骁龙X50 5G Modem,高通骁龙855可支持由5G、4G LTE以及WIFI组成的多千兆链接,是全球首个支持Multi-Gigabi 5G连接的商用移动平台。

AI方面,骁龙855与去年发布的骁龙845相比,提升了至少三倍的人工智能性能,配合专门的计算机视觉硅,可用于提升摄影和视频捕捉性能。而改进的AI引擎,更可以实现增强现实和混合显示体验。

高通还展示了首款 5G 参考设计。高通总裁阿蒙表示,搭载骁龙 855 芯片的智能手机将在未来几个月商用,国内首批合作伙伴包括国内手机厂商一加、oppo、vivo、小米、中兴及联想旗下 moto。

上一篇:新型勒索病毒感染范围扩大 解密需扫码支付110元
下一篇:苹果公司居然打折卖iPhone手机?
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站