频道栏目
首页 > 安全 > 网络安全 > 正文

世界杯投注官网

2018-12-19 16:30:31           
收藏   我要投稿
中国科技巨头华为周二在它的东莞办事处召开了新闻发布会。华为表示,将在未来 5 年内投入 20 亿美元加强网络安全,增加相关人员和升级实验室设施。

华为表示,这项措施是为了缓解全球对其网络设备安全风险的担忧。
\

报道指出,华为的网络设备近期开始被欧洲和北美市场以安全风险为由被禁止使用,美国市场已经将华为拒之门外,澳大利亚和新西兰也禁止运营商使用华为提供的 5G 设备。

华为轮值 CEO 胡厚崑表示,华为一直在就其业务的独立性与世界各国政府进行沟通,并表示,日本和法国尚未正式禁止华为的电信设备。

此前有报道称,日本电信运营商软银(SoftBank)决定在明年开始建设的 5G 基站中使用北欧厂商爱立信(Ericsson)和诺基亚(Nokia)提供的设备,目前正在使用的华为和中兴(ZTE)提供的 4G 设备也将被替换。

上一篇:别光顾着传表情包,如今表情包里可能也夹了病毒
下一篇:2018年数字安全十大热点 区块链等入选
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站