频道栏目
首页 > 程序开发 > 综合编程 > 其他综合 > 正文
bios升级后读取不到u盘的解决方法
2017-01-17 10:04:00         来源:yxhcyh的博客  
收藏   我要投稿

bios升级后读取不到u盘的解决方法:u盘装系统虽然已经成为一种主流的安装方式,不过在使用过程中可能遇到各种各样的问题,最近有不少使用者反应。

Bios升级之后就莫名其妙读取不了u盘了,给他们造成了很大的困扰。那么bios升级后无法读取u盘我们该怎么办?接下来给大家分享bios读取不到u盘的解决方法。

bios升级后读取不到u盘解决方法:

1、启动电脑,按快捷键进入bios界面,切换到exit选项,选择Load Setup Defaults,回车恢复bios默认,如下图所示:

2、然后切换到boot选项,回车选择boot menu改为enabled,按F10保存,如下图所示:

3、按照上面步骤还是不能解决的话,建议换个制作工具试试。

上述就是升级后bios读取不到u盘的处理措施,一般来说,升级BIOS版本后,无法用u盘装系统的情况更多的是由于u盘制作工具引起的,如果还是无法解决问题,就需要换个制作工具试试了。本文转发自u深度。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:RPL的通信流支持&RPL实例
下一篇:TCP/IP体系中四种级别的地址
相关文章
图文推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站

世界杯投注官网