频道栏目
首页 > 网络 > 云计算 > 正文

世界杯投注官网

2019-03-12 11:46:03           
收藏   我要投稿
学习感悟

今天是来到马哥教育第一周,学习氛围很好,老师也很棒,自从大学毕业在外工作一年,感触很深的是,学生时期是最好的时候,自由自在、无忧无虑,很高兴我能回炉,当五个月的学生,在此记录一下。

学习目标

2018年互联网喷发式发展,云计算、物联网、大数据、人工智能火了起来,虽然在2018年底的时候有些技术不再那么火爆,被新出先的技术掩盖,但这些新老技术都离不开一个技术,或者说一种操作系统Linux”。

我是网络运维岗,之前对Windows的桌面端、服务器系统有所了解,但对于当下的时代,我的知识已经快要被淘汰,所以我一定要学好Linux,仅管我的英语只认识26个英文字母。

学习方法

因为这五个月要学的东西实在太多,所以大致记录下我的学习想法。 “多读多敲多总结”

为每一个常用的Linux基础命令和重要知识点做一道问答题或者选择题,打印出来时常观看,像初中背课文一样。 读的再多不上手也会容易忘记,所以在空闲的时候,一定要多练习,多敲命令,不熟就练,课程命令练熟,可以在网上找Linux命令的练习题来练。 在后面会学习到服务,需要搭建,所以把常用的服务搭建100遍,并且每个服务都要做一篇笔记,包含搭建、配置、使用、优化,一定要详细,这样记得牢,自己也能看懂。 做好笔记,做好分类,劲量详细,不要因为完成作业等什么因素就滥竽充数。 尝试学习英语,从音标、拼读、到语法学习,能到小学六年级水准就烧高香了。

激励

我认为现在的社会是浮躁的,脱困的办法就是学习,读书会增强人的精神力量,消融所有的不好,让自己更了解自己、更能掌握自己,活成期盼的样子。不忘初心,负重前行。

相关TAG标签 Linux 云计算
上一篇:一天入门kubernetes/k8s教程
下一篇:中国零售业的数字化趋势和软件品类分析
相关文章
图文推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站