频道栏目
首页 > 资讯 > IT资讯 > 正文

世界杯投注官网

2018-06-23 09:25:51           
收藏   我要投稿

苹果今年会推出三款新iPhone,屏幕尺寸分别是5.8英寸、6.5英寸和6.1英寸。其中5.8英寸和6.5英寸iPhone将采用OLED显示屏,而6.1英寸iPhone将使用LCD显示屏。

Apple Insider援引消息人士称,苹果秋季发布会上推出的新iPhone将搭载A12芯片,这颗芯片基于7nm工艺制程打造。

\

苹果A12芯片曝光:基于7纳米工艺制程打造

而且苹果可能会推出更为强悍的A12X芯片,它将被用在iPad设备上。

之前台积电首席执行官称,5nm芯片大规模生产要到2019年年底或2020年年初才会开始,台积电预计会投资250亿美元用于5nm技术,不过台积电并未透露具体的时间表。

这也意味着苹果在2019年秋季推出的A13芯片有望继续使用7nm工艺制程,而更先进的5nm芯片可能要等到2020年才能见到了。

上一篇:苹果官方公告:为部分MacBook/Pro键盘问题免费维修
下一篇:资深程序员告诉你为什么现在那么多人学Python
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心

版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站